汽车贷款,让您的梦想走进现实

案例·情景重现

“我从小就梦想未来能拥有一家属于自己的烘焙店!”说话的常小姐是一位刚二十出头的小姑娘。

常小姐说自己从小就喜欢烘焙,前些年凭借自己的努力,有幸能获得去法国名校进修的机会,学习如何烘焙美味的面包。

毕业后,常小姐选择继续待在法国,在一家面包房当学徒。现在,常小姐回国了!

“我想,这才是我梦想开枝散叶的地方!”从常小姐的眼神中,能看出对未来一往直前的勇气。

回到家乡上海后,常小姐打算在上海的淮海路开一家法国面包房,那边地理位置很不错,写字楼很多,平时大多是白领和公司职工在那一带活动。

不过伴随着繁华的地段,租金就成了一个不得不考虑的因素。现在梦想已经有了,只是缺一笔7万元的启动资金。

常小姐坦言这几年在法国生活,积蓄也已经花得差不多了,现在手上只有一张4万元的存折,和一辆作为代步工具的长安马自达CX-5。除此之外,就没有其他值钱的东西了,但这点积蓄是远远不够的。而且,现在父母年纪也大了,总不能一直问父母要钱,简直是到了无计可施的地步。

“我之前也想着自己去银行申请个信用贷款,不过银行的工作人员说,我因为这几年一直是在国外生活,国内的信用记录几乎为零,所以拒绝了我的申请!”常小姐无奈地说。

所幸天无绝人之路,一次机缘巧合的机会,常小姐浏览到好贷的官网,发现好贷可以根据客户的情况给出多种贷款方案,所以就抱着试一试的心态在线咨询了客户经理小马,这才有了和小马今天进一步的面谈。

听完了常小姐的讲述,小马也基本了解了情况,觉得常小姐刚才讲到的车可以作为此次贷款的抵押物,于是在系统中进行了提交并获得了多个匹配的贷款方案。

在小马的指导下,常小姐对方案进行了选择和确定。

第二天,在小马的陪同下,常小姐顺利办理了车抵贷,并很快获得了贷款。

现在,常小姐的面包房已经成功地开起来了,生意很不错,估计很快就能还清贷款了,这下,常小姐的梦想也终于成真了!

深度·有事说事

VIP客户经理小马:首先,我很佩服常小姐,可以一直坚持自己的梦想。

拥有自己梦想中的一家店,我相信这也是很多创业者的终极目标。

但现实生活中,资金的不足,往往就像一头猛兽一样,吞噬着很多人原本美好的梦想。

以前,很多人在面临这种情况时,往往会选择向亲朋好友借钱来解决一时之需,不过在我接触的像常小姐这一辈人中,可能更多的还是希望通过自己独立自主地解决问题。正因为如此,现在银行的很多贷款产品就主动去迎合这一趋势,也就是所谓的应运而生!

常小姐的车在之后的评估中价值是11万,且车自购买日起,行驶里程才1万公里,没有过什么法律纠纷等情况,另外常小姐近3个月都没有申请过其他信用贷款,符合银行此次贷款的要求。

其次,常小姐选择的地段是上海的淮海路,周边餐饮业发达,处于当地的繁华地段,未来的发展态势应该不错。

另外,常小姐所提供的资料也比较齐全。所以根据以上几点,常小姐此次申请的对方银行觉得她的各项条件很符合贷款标准,因此很快批准了她此次的申请。

值得一提的是,这次汽车申请的银行抵押贷款依然是之前提到过的“贷款不交车”的模式,它的特点是“钱借到,车照开”,而且还不安装GPS,完全不会影响您平时的正常使用。

现如今,很多银行都有提供这类的“不押车,不押手续”的汽车贷款,大家也倾向选择这类贷款,因为它满足了现代都市人对使用权以及个人隐私的重视,而且审批高效、用途灵活,非常适合在工作中的白领一族和普通贷款者。

所以,如果您是有车一族,如果您最近需要一笔贷款资金,那么,不妨考虑一下这种贷款方式,相信一定会让您满意!

好贷帮您轻松贷款

企业贷款:

VIP专属客户经理:010-53369714

个人贷款

请拨打:400-6680106

好贷网公众号:haodaikuan

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.wordpresspodcast.org/jingyan/46.html