2019手机别乱买!公认性能最强的4款处理器,苹果A12仅居第2
来源:    点击:   发布时间:2019-03-11 08:56

2019手机别乱买!公认性能最强的4款918博天堂网站处理器,苹果A12仅居第2

现如今,微信、支付宝、淘宝、抖音等手机App,已经变得家喻户晓,人们在日常生活中,就经常会使用到它们,而在这些手机App的背后,代表的是移动支付、电商、共享经济等新兴行业,当然了,这一切都离不开智能手机的支持。随着小米9、华为Mate X等新机的发布,新一轮的购机热潮又将开启。2019年手机别乱买,目前公认性能最强的4款处理器,苹果A12仅居第2,我们先来了解一下吧!

第1款处理器,自然就是小米9所搭载的骁龙855处理器,作为一款基于5G网络技术研发的智能手机处理器,骁龙855处理器内置了其自主研发的X50基带,拥有极其出众的处理速度,并且支持人工智能。从目前看来,除华为、苹果之外,今年各大手机品牌将会推出的顶级旗舰,应该都是采用骁龙855处理器的。

第2款处理器,则是iPhone XS Max搭载的苹果A12处理器,作为全球第一款仿生智能处理器,以及第一款正式发布的7nm手机处理器,A12处理器的处理速度绝对是毋庸置疑的。但遗憾的是,iPhone XS Max并不能支持5G网络,但我相信今年的苹果发布会,库克应该还会推出新款的A系列处理器。

第3款处理器,就是华为的首款5G折叠屏手机Mate X,它搭载的麒麟980处理器,同样是一款7nm手机处理器,在处理性能上,华为自主研发的麒麟980处理器,其实与高通骁龙855处理器、苹果A12处理器相比,实际上差别不大,仅仅是略逊一筹。

第4款处理器,大家可能没有听过,它可是三星旗下目前性能最高的一款处理器,叫做“猎户座9820处理器”。虽然目前还没有三星手机搭载了这一款处理器,可在不久之后,很有可能这款处理器也会正式和大家见面的。

而令人好奇的是,作为全球手机销量排行的榜首,三星自主研发的处理器,竟然一直是其弱项,就连华为这样的后起之秀,都能胜过三星一筹。所以说,华为能研发出麒麟980这样强悍的处理器,确实很不容易,你觉得呢?